Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Жульен из грибов

щелкните для увеличения

Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 40 мин.
Калорийность 1 порции: 210 ккал

1. Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите.

Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена — кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд.

4. Сверху грибов вылейте майонез и все посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 мин.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz