Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «Мимоза»

щелкните для увеличения

При приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески.

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 3 вареных яйца
  • рыбные консервы в масле
  • 1 луковица
  • майонез
  • листья салата
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 168 ккал

1. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде. Овощи остудите и натрите на крупной терке.

2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Белки отделите от желтков, желтки натрите на мелкой терке, а белки мелко нарежьте.

3. Плоское блюдо выстелите листьями салата. Далее выложите рыбные консервы, измельченные при помощи вилки, полейте майонезом. После этого положите слой измельченных белков.

4. Затем положите слоями лук и картофель. Вновь все полейте майонезом. Далее положите слой моркови и смажьте майонезом. Сверху все посыпьте тертым желтком.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz