Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 22:58
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 100 г шампиньонов
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 яблоко
  • пучок петрушки
  • 200 г цветной капусты
  • 70 г консервированной красной фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы.

2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите.

3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите.

В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелите салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz