Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:38
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Печень, фаршированная копченым салом

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 250 г телячьей печени
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 30 г копченого сала
  • 1/2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Сало нарежьте небольшими кубиками.

2. Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 мин. на слабом огне.

4. В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.

При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz