Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:40
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Грибы под томатным соусом с макаронами

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 200 г макаронных изделий
  • 3 ст. л. растительного масла
  • зелень укропа
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.

Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.

К столу подавайте в горячем виде.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz