Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 16:52
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Голубцы с томатной пастой

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 8 листьев капусты
  • 400 г бараньего фарша
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 помидора
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал

1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.

2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.

4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz