Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:16
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Грибной суп-пюре

щелкните для увеличения

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Ингредиенты:

  • 150 г свежих грибов
  • 1,8 л мясного бульона
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г сливок
  • 3 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л муки
  • перец черный молотый
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

1. Свежие белые грибы нарежьте небольшими кусочками.

2. Чеснок очистите и измельчите ножом.

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и измельчите до однородной консистенции.

4. В суп-пюре введите сливки, посолите, введите муку и специи и все еще раз перемешайте.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz