Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:42
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Ризотто

щелкните для увеличения

Сыр может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество этого продукта улучшает вкус некоторых блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту.

Ингредиенты:

  • 100 г тертого сыра
  • 2 помидора
  • 100 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 200 г вареного риса
  • 1 стакан мясного или куриного бульона
  • 1 ч. л. шафрана
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 200 ккал

1. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейтпассеровльное масло и пассируйте на нем лук и морковь.

2. В пассерованные овощи добавьте вареный рис и прогревайте на слабом огне, пока он не станет прозрачным.

3. Затем в сковороду с рисом и овощами влейте бульон, заправьте солью, перцем, все перемешайте и тушите до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешайте с шафраном, добавьте в приготовленный рис, перемешайте и поставьте в духовку на 3 мин.

4. Помидоры и грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и пассируйте на растительном масле.

Перед подачей к столу запеченный рис выложите на плоское блюдо, сверху поместите обжаренные помидоры и грибы.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz