Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 10:21
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Борщ холодный

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 400 г вареной свеклы
  • 100 г вареной моркови
  • 120 г зелени лука
  • 100 г редиски
  • 250 г свежих огурцов
  • 3 вареных яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. 3%-ного раствора уксуса
  • 1,8 л свекольного отвара
  • 200 г сметаны
  • зелень
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал

Отваренные свеклу и морковь очистите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы, зеленый лук измельчите и положите в охлажденный свекольный отвар, добавьте свеклу и морковь и все приправьте сахаром, солью и уксусом.

При подаче к столу борщ разлейте по тарелкам, в каждую положите половинку яйца, измельченную редиску, сметану, все посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz