Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 16:55
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

щелкните для увеличения

Для приготовления фаршированных помидоров рекомендуется использовать томаты твердых сортов, так как они дольше будут сохранять форму.

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 2 вареных яйца
  • зелень лука
  • 50 г майонеза
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 108 ккал

1. С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.

2. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом.

3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.

4. Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.

Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz