Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Суп-пюре с креветками

щелкните для увеличения

Цвет супа-пюре должен соответствовать цвету продуктов, из которых он приготовлен. Суп должен быть нежным на вкус, с хорошо выраженным ароматом введенных в него основных ингредиентов.

После заправки суп-пюре нельзя нагревать до температуры, близкой к кипению.

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. муки
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 2 стакана воды
  • 100 г сливок
  • паприка
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Креветки промойте в холодной воде, обсушите салфеткой, положите в антипригарную кастрюлю, посолите и обжарьте, не удаляя панцирей, на сливочном масле.

2. Затем добавьте сухое белое вино, муку, воду и готовьте еще 1–2 мин, после чего снимите посуду с огня и остудите.

3. Готовые креветки откиньте на дуршлаг, бульон перелейте в отдельную посуду.

4. Затем освободите тельца от панцирей, добавьте в бульон и измельчите в блендере. В суп-пюре добавьте сливки и все еще раз перемешайте.

Перед подачей к столу посыпьте суп паприкой.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz