Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 17:14
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «Закусочный»

щелкните для увеличения

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Ингредиенты:

  • 150 г квашеной капусты
  • 150 г маринованных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 долька чеснока
  • 25 г растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.

2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.

3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz