Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Шашлык с жареными яблоками

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 1 кг филе баранины
  • 5 луковиц
  • 1 ст. л. 3%-ного раствора уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 яблока
  • 1 стакан сладкого вина
  • 2 яичных белка
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Филе баранины нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите и полейте уксусом. Затем добавьте немного тонко нарезанного лука и сахар, посуду накройте крышкой и поставьте мариноваться на 5–7 ч.

Яблоки вымойте, очистите от кожицы и удалите сердцевину, затем нарежьте кружочками. Уложите их поверх нарезанного мяса, залейте вином и оставьте еще на полчаса. Затем яблоки выньте, обмакните во взбитые с сахарной пудрой белки.

На шампуры нанизывайте поочередно кусочки мяса и кружочки яблок. Готовьте шашлык над углями в мангале. Перед подачей к столу посыпьте шашлык маринованным луком.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz