Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Французский луковый суп

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 ст. л. сухого белого вина
  • 1 луковица
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 20 г сыра
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Сыр натрите на крупной терке. Белый хлеб поджарьте на сковороде.

3. Лук пассируйте на растительном масле до золотистого цвета. После этого соедините его с куриным бульоном и добавьте вино. Посолите.

4. Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложите немного тертого сыра и поместите гренку в суп.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz