Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 07:01
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «Грибной»

щелкните для увеличения

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 2 клубня картофеля
  • 200 г свежих грибов
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 50 г брусники
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 болгарский перец
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • листья салата для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

1. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать картофель мелкими кубиками.

2. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нашинковать. Так же нарезать морковь и болгарский перец.

3. Грибы отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.

4. Один маринованный огурец нарезать мелкими кубиками, другой — тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить бруснику, заправить солью, перцем и растительным маслом, переложить в застеленную салатными листьями салатницу, украсить дольками маринованного огурца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz