Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
![]() |
Жарить мясо можно как крупными, так и мелкими кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное же порционными кусками — только для горячих блюд. Жарить можно не только филе, но также и субпродукты: печень, почки, легкие.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15
мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал
1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К столу подавайте в горячем виде.