Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 00:52
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «Деревенский»

щелкните для увеличения

Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.

Ингредиенты:

  • 1 редька
  • 2 моркови
  • 100 г нежирного сыра
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • тмин
  • листья салата и зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал

1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.

2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.

3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz