Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 16:48
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Овощное ассорти

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 2 редиски
  • 3 листа салата
  • зелень лука
  • веточки петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке.

  • Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
  • Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
  • На плоское блюдо выложите листья салата.
  • Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
  • На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
  • Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
  • Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.

Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz