Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 05:09
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

щелкните для увеличения

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Ингредиенты:

  • 200 г филе свинины
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. л. приправы для свинины
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
Для украшения:
  • листья салата
  • ломтики свежего огурца
  • 1 помидор
  • зеленый лук
  • укроп
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.

2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.

3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.

4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.

При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz