Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 16:52
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

щелкните для увеличения

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Ингредиенты:

  • 4 вареных яйца
  • 200 г шампиньонов
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • рубленая зелень укропа и петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.

3. Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.

4. Все посыпьте тертым сыром.

При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz