Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины
  • 1 редька
  • 2 клубня картофеля
  • 1 огурец
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл кефира
  • соль

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.

2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.

3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.

4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz