Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 13:52
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Хашлама

щелкните для увеличения

При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты:

  • 250 г баранины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал

1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками.

4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.

В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2–3 ч.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz