Хашлама
![]() |
При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность
1 порции: 240 ккал
1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками.
4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2–3 ч.