Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 09:38
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Бульон с пельменями и картофелем

В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши.

Ингредиенты:

  • 1 л бульона
  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • зелень

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 124 ккал

1. В говяжий фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

2. Из муки, 1 яйца и 50 мл воды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и вырезать кружочки с помощью специальной формы или тонкостенного стакана.

3. Слепить пельмени из подготовленного теста и фарша.

4. В кипящий бульон выложить очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и лук. Через 1-2 минуты положить пельмени, варить после закипания 7-8 минут на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью. Сметану подать отдельно.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz