Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 23:09
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Говядина, тушенная с черносливом

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 400 г филе говядины
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 50 г чернослива
  • 50 г растительного масла
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.

4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 ч. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 мин.

Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz