Говядина, тушенная с черносливом
![]() |
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20
мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал
1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.
2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.
4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 ч. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 мин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.