Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:01
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Куриный суп-пюре

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 50 г сельдерея
  • 200 г сливок
  • соль
  • зелень петрушки и укропа
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 239 ккал

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле пассируйте муку и добавьте в нее рубленый сельдерей.

3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте немного сливок, посолите и тушите до готовности.

4. Суп перелейте в блендер, добавьте оставшиеся сливки и измельчите до пюреобразного состояния.

Перед подачей к столу суп налейте в тарелку и посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz