Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Картофель, запеченный с пармезаном

щелкните для увеличения

Для приготовления запеченного картофеля вместо молока можно использовать нежирные сливки. Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым.

Ингредиенты:

  • 3 клубня картофеля
  • зелень петрушки
  • 150 г молока
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. л. пармезана
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

1. Картофель очистите и варите в подсоленной воде до его готовности. Затем остудите и нарежьте крупными кружками.

2. Выложите картофель в огнеупорное блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком.

3. Все блюдо посолите, поперчите и залейте теплым кипяченым молоком.

4. Картофель посыпьте пармезаном и запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz