Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Репчатый лук, запеченный с эстрагоном

щелкните для увеличения

Репчатый лук содержит около 4,5% азотистых веществ, 70% которых находится в форме легкоусвояемых белков, от 7 до 10% сахаров, а также фитонциды и витамины.

Ингредиенты:

  • 500 г репчатого лука
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 ст. л. цедры лимона
  • 20 г зелени эстрагона
  • 1 стакан мясного бульона
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 105 ккал

1. Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите.

2. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте мясной бульон.

3. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон.

4. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 мин.

Готовьте при температуре 180–200°С.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz