Свинина с тушеными яблоками
![]() |
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1
порции: 210 ккал
1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть
нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими
полукольцами.
2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте,
посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до
готовности.
3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.