Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:59
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Рулетики из ветчины

щелкните для увеличения

Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 100 г консервированного хрена с чесноком
  • пучок укропа
  • 1 помидор
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 135 ккал

1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а помидор — кубиками. Половину укропа измельчите.

2. На каждый ломтик ветчины намажьте слой консервированного хрена.

Хрен можно приготовить и в домашних условиях. Для этого корень хрена очистите, промойте, нарубите ножом и положите в неглубокую посуду. Затем залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 20–30 мин. Когда вода остынет, добавьте 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли.

3. Затем все посыпьте измельченным укропом.

4. Сверните ломтики ветчины в рулетики, выложите на тарелку. Блюдо украсьте веточками укропа и кубиками помидоров.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz