Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «К ужину»

щелкните для увеличения

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня
  • 4 небольших клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • 50 г майонеза
  • 50 г томатного соуса
  • соль
  • зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал

1. Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.

2. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов.

3. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.

4. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz