Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 07:01
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат «Хлебный»

щелкните для увеличения

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 3 маринованных помидора
  • 1 небольшая луковица
  • 1 долька чеснока
  • 50 г растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки
  • листья салата для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

1. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

2. Предварительно очищенный лук мелко нарезать. Зелень петрушки нарубить.

3. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками и дать стечь излишкам сока.

4. Для приготовления заправки смешать растительное мало, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок. В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz