Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Суп-гуляш рыбный

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 350 г осетрины
  • 2 соленых огурца
  • 2 сладких перца
  • 1 клубень картофеля
  • 50 г грибов
  • 1 помидор
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г петрушки
  • 1,5 стакана воды
  • 100 г маслин
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Рыбу отварите в подсоленной воде, бульон процедите. Помидор нарежьте маленькими кубиками.

В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.

Затем добавьте воду, перемешайте и прокипятите. Осетрину нарежьте крупными кусками, а грибы, соленые огурцы и маслины — поменьше. Все положите в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и соли.

Варите 7–10 мин. За 1–2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавьте лавровый лист.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz