Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 11:42
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Баклажаны, фаршированные овощами

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 3 сладких зеленых перца
  • 4 дольки чеснока
  • 8 ст. л. оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 ч. л. сахара
  • пучок петрушки
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 30 мин.
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Баклажаны помойте, срежьте полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду.

Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин на растительном масле.

В отдельной посуде обжарьте измельченный лук, чеснок, добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 мин.

Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой. Далее поместите баклажаны в антипригарную посуду, положите на них по две половинки сладкого перца, влейте воду и тушите 5 мин. на слабом огне.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz