Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 10:48
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Гороховый суп

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 200 г гороха
  • 250 г копченых свиных ребрышек
  • 1 морковь
  • 1 л воды
  • 1 клубень картофеля
  • 50 г сельдерея
  • 1 луковица
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Горох замочить на 3-4 часа теплой воде, воду слить.

1. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.

2. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.

3. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.

4. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz