Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 16:37
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Омлет с креветками

щелкните для увеличения

Самым доступным и распространенным украшением блюд является зелень укропа. Как правило, ею посыпают готовое блюдо или раскладывают ее по краю тарелки.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 150 г молока
  • 100 г вареных креветок
  • 2 ст. л. муки
  • сливочное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • укроп
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 115 ккал

1. Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы.

2. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.

3. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.

4. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz