БОРЩ ПО-КИШИНЕВСКИ (БОРШ «КА ЛА КИШИНЭУ»)
Норма продуктов:
400 грамм мяса
бараньего, 1/4 кочана капусты, 10-12 клубней картофеля, 1 морковь, 1 корешок
петрушки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст.ложки уксуса, ½ клубня свеклы.
1ст.ложка сахара,4
ст.ложки жиров,3/4 стакана хлебного кваса,4 ст.ложки сметаны, 1 стручок перца
сладкого, 1 стручок перца горького. Соль, перец, зелень по вкусу.
Из баранины
приготовить крепкий бульон. В кипящий бульон опустить капусту, дать вскипеть, опустить
картофель, нарезанный дольками пассирован
...
Читать дальше »