Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 16:26
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Морковь с яблочным соком и зеленью

щелкните для увеличения

Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок.

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 100 г яблочного сока без мякоти
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сладкой кондитерской крошки
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал

1. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.

2. В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.

3. В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.

4. Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.

К столу можно подавать в качестве овощного десерта.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz