Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Борщ с грибами

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 50 г сухих грибов
  • 1,8 л мясного бульона
  • 2 свеклы
  • 0,5 кочана белокочанной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 30 г петрушки
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 2 помидора
  • 3 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. л. муки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

1. Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками.

2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3. Капусту и очищенные, вымытые грибы измельчите.

4. Свеклу очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем выньте из воды, остудите и нарежьте брусочками, как морковь.

На отдельной сковороде обжарьте вареную свеклу, морковь, лук, томатную пасту, помидоры и петрушку. Мясной бульон доведите до кипения, заправьте специями и добавьте капусту. Когда капуста будет почти готова, введите картофель, овощи и обжаренные на отдельной сковороде грибы.

Варите 5–7 мин. при слабом кипении. Перед подачей к столу в борщ добавьте зелень петрушки.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz