Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 05:53
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Тройная уха

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 150 г филе судака
  • 150 г филе осетрины
  • 1 тушка окуня
  • 2 ст. л. пшена
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец душистый
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

1. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.

2. В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.

3. Картофель нарежьте небольшими кубиками.

4. Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz