Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 17:46
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат из сельди с фасолью

щелкните для увеличения

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин.

Ингредиенты:

  • 2 сельди
  • 1 луковица
  • 2 клубня картофеля
  • 80 г консервированной фасоли
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • майонез
  • зелень петрушки
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

1. Разделайте сельдь — мясо отделите от костей, снимите кожу и нарежьте небольшими кусками.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Картофель сварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

3. В глубоком блюде перемешайте картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положите несколько веточек петрушки, выложите салат и все полейте майонезом.

4. Из помидора сделайте цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместите вареный яичный желток. Сверху салат украсьте кольцами лука.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz