Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 23:09
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат с печенью трески

щелкните для увеличения

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 клубень картофеля
  • 100 г консервированной печени трески
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • зеленый лук
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал

1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.

2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.

4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тертым белком и зеленым луком.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz