Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 10:28
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

щелкните для увеличения

Основное кушанье укладывают посередине блюда, а вокруг помещают гарнир из овощей таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 200 г рыбного паштета
  • 1 сырое яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 г растительного масла
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин.
Калорийность 1 порции: 169 ккал

1. Для приготовления рыбного паштета можно использовать филе щуки или судака.

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.

3. На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки.

4. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz