Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 17:10
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Деревенский суп

щелкните для увеличения

Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Ингредиенты:

  • 250 г говядины
  • 2 клубня картофеля
  • 3 ст. л. ячневой крупы
  • 50 г кукурузы
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 50 г сельдерея
  • 1/2 моркови
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
  • 1 луковица
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 245 ккал

1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.

3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.

4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.

За 5 мин. до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz