Сайт Светланы Семеновной

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 17:24
Приветствую Вас Гость на кухне | RSS
Меню
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Карта Кулинара
Форма входа

Салат из копченой курицы с фасолью

щелкните для увеличения

Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте, сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.

Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она достаточно быстро портится.

Ингредиенты:

  • 1 окорочок копченой курицы
  • 2 свежих огурца
  • 100 г консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • веточки петрушки
  • перья зеленого лука
  • майонез
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

1. Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками.

2. Огурцы помойте, разрежьте на две части вдоль, после чего нарежьте кусочками.

3. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль.

4. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поделиться
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz